Обратный звонок
Онлайн-
чат
  • О компании
  • Услуги
  • Проекты
  • Клуб клиентов
  • Партнеры
  • Помощь и поддержка
  • Контакты
  • Новости компании
    29 Августа 2014

    В Кировском филиале ООО «ЕЭС.Гарант» начинается продажа обогревателей «МЕГАДОР»

    В Кировском филиале ООО «ЕЭС.Гарант» началась продажа обогревателей «МЕГАДОР». Инновационные приборы производства г. Санкт-Петербурга теперь стали доступнее для жителей Кировской области.

    Благодаря недавно подписанному контракту на прямые поставки, заключенному ООО «ЕЭС.Гарант» и ООО «НПК «МЕГАДОР», цены на обогреватели минимальны. В свою очередь производитель дает 10-летнюю гарантию на данный тип продукции. Кроме того, у обогревателей «МЕГАДОР» низкая потребляемая мощность (400/600 Вт/час), предусмотрена влагозащита (IP54) и возможность использования в тяжелых условиях. Производитель также гарантирует безопасность (отсутствие искр образования, низкая температура нагревательного элемента). Товар имеет все необходимые сертификаты.

    Многофункциональность обогревателя позволяет использовать его как основное и дополнительное отопление таких объектов как квартиры, коттеджи и загородные дома; офисные, производственные и складские помещения; гостиницы, кафе и рестораны; гаражи, модульные дома и вахтовые городки; тепличные хозяйства.

    Действие обогревателя «МЕГАДОР» основано на принципе прогрева стен. Суть этого принципа заключается в том, что, установленный у стены обогреватель равномерно прогревает ее, вследствие чего стена перестает пропускать холодный воздух и начинает отдавать тепло. Это позволяет обеспечить равномерную температуру даже в местах с большими теплопотерями и, что немаловажно, - сократить расходы на электроэнергию.

    В ассортименте присутствуют 12 видов обогревателей разных ценовых категорий  («Стандарт», «Группа», «Лайт», «Арома») в наличии и под заказ.

    Обращаться по вопросам приобретения можно по телефону (8332) 35-08-69 (Кировский филиал ООО «ЕЭС.Гарант»). Адрес: г. Киров, ул. Преображенская, 90, каб.215.