Обратный звонок
Онлайн-
чат
  • О компании
  • Услуги
  • Проекты
  • Клуб клиентов
  • Партнеры
  • Помощь и поддержка
  • Контакты
  • Новости компании
    30 Января 2015

    Свердловский филиал ООО «ЕЭС.Гарант» завершил проект по внедрению АСКУЭ РРЭ на Машиностроительном заводе имени М.И.Калинина

    Автоматизированная система коммерческого учета электроэнергии рассчитана на 62 точки.  

    Компания «ЕЭС. Гарант» выиграла конкурс на право внедрения автоматизированной системы коммерческого учета электроэнергии розничного рынка для МЗиК им. Калинина летом минувшего года.

    Работа над проектом стартовала в июле и была выполнена в достаточно короткие сроки: всего за полгода эксперты компании внедрили систему  учета, предназначенную для оперативного отслеживания электропотребления, эффективного контроля и управления, и составления прогнозов работы отдельных подразделений.

    Проект по внедрению официально завершился 18 декабря. Эксперты ООО «ЕЭС.Гарант» уверены, что данная разработка станет ключевым инструментом в оптимизации затрат предприятия на электроэнергию.

    Напомним, что помимо проекта по АСКУЭ, ООО «ЕЭС.Гарант» активно сотрудничает с МЗиК им. Калинина  в сфере энергоснабжения. Так, за минувший год объем годового потребления предприятия составил 69 250 121 кВт*час.

    ОАО «Машиностроительный завод имени М.И. Калинина, г. Екатеринбург» (ОАО «МЗиК») – предприятие, основанное в 1866 году, является ведущим оборонным предприятием России. Завод производит новейшие системы пусковых установок и зенитных управляемых ракет.

    Помимо продукции военного назначения предприятие 50 лет производит продукцию гражданского назначения. В настоящее время это - малогабаритные вилочные электрические асинхронные погрузчики г/п до 2,0т и электротележки платформенные г/п 2т с щелочными и кислотными АКБ.

    Компания ООО "ЕЭС.Гарант" создана в 2009 году. Основным направлением деятельности компании является оказание услуг по энергосбережению, повышению энергоэффективности промышленных предприятий и продажа электроэнергии по фиксированной цене. Среди ключевых партнеров – крупнейшие производители электроэнергии и энергосбытовые компании России: ОАО "ТГК-5", ОАО "ТГК-6", ОАО "ТГК-9", ОАО "Волжская ТГК", а также филиалы ОАО «ЭнергосбыТ Плюс».

    На текущий момент региональная сеть состоит из 5 филиалов в Свердловской, Оренбургской, Кировской областях, Удмуртской республике, Республике Коми, а также центрального офиса в Москве. Созданы подразделения компании в Пензе, Иваново, Саратове и Самаре.