• О компании
  • Контакты
  • Новости компании
    14 Марта 2013

Пресс-релиз по проекту с МУП "Водопроводно-канализационное хозяйство г.Глазова"

Согласно производственной программе на 2012 год, в целях исполнения требований Федерального Закона от 23.11.2009 года №261 «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности», в части ликвидации безучетного потребления топливно-энергетических ресурсов МУП "Водопроводно-канализационное хозяйство г.Глазова" муниципального образования "Город Глазов" заключило договор с ООО «ЕЭС.Гарант» на поставку водомеров и сопутствующего оборудования на сумму 3 825 785,04 руб. с оплатой в рассрочку на 2 года.

Общее количество многоквартирных жилых домов, на которых планируется установить данное оборудование составляет около 580 домов. Договор включает в себя поставку свыше 25 наименований счетчиков воды, фильтров, кранов и прочего оборудования для создания системы учета потребления воды МКД города Глазова. В рамках проекта было поставлено оборудование таких известных производителей как ОАО «Завод Водоприбор» (г.Москва), ЗАО «Тепловодомер» (г.Мытищи), Genebre (Испания) и другие. Несомненно, участие муниципальных предприятий в подобных проектах способствует оздоровлению взаимоотношений между Поставщиком и Потребителем энергоресурса, т.к. учет всё ставит на свои места. Кроме того, ресурсоснабжающая организация, без отвлечения собственных оборотных средств может реализовывать первоочередные мероприятия прямо влияющие на экономику предприятия в целом.