Обратный звонок
Онлайн-
чат
  • О компании
  • Услуги
  • Проекты
  • Клуб клиентов
  • Партнеры
  • Помощь и поддержка
  • Контакты
  • Новости компании
    31 Августа 2015

    ПНТЗ сэкономит на освещении благодаря Свердловскому филиалу "ЕЭС. Гарант"

    Свердловский филиал ООО «ЕЭС.Гарант» выиграл тендер по замене верхового освещения в одном из цехов Первоуральского новотрубного завода.

    Тема энергосбережения в сфере освещения становится все более актуальной. В настоящее время на освещение в России расходуется около 12% всей электроэнергии, при том, что суммарная возможная экономия составляет 45-50% - это более 50 млрд кВт*ч. Максимальный потенциал экономии электроэнергии сосредоточен в применения эффективных источников света (до 14% современного потребления). Свердловский филиал ООО «ЕЭС. Гарант» активно реализует этот потенциал, вырабатывая результативные решения как для промышленных предприятий, так и для бюджетных образований и муниципалитетов.

    Одним из таких проектов является масштабная замена верхового освещения в производственном цехе ПНТЗ. В рамках программы повышения энергоэффективности специалисты «ЕЭС.Гарант» заменят  существующие осветительные приборы на более экономичные, обладающие высокими техническим характеристикам.

    Переоборудование системы освещения позволит экономить около 5,5 млн рублей в год, а в натуральном выражении поможет сократить потребление электроэнергии в 2,5 раза.

    Компания ООО "ЕЭС.Гарант" создана в 2009 году. Основным направлением деятельности компании является оказание услуг по энергосбережению, повышению энергоэффективности промышленных предприятий и продажа электроэнергии по фиксированной цене. Среди ключевых партнеров – крупнейшие производители электроэнергии и энергосбытовые компании России: ОАО "ТГК-5", ОАО "ТГК-6", ОАО "ТГК-9", ОАО "Волжская ТГК", а также филиалы ОАО «ЭнергосбыТ Плюс».

    На текущий момент региональная сеть состоит из 5 филиалов в Свердловской, Оренбургской, Кировской областях, Удмуртской республике, Республике Коми, а также центрального офиса в Москве. Созданы подразделения компании в Пензе, Иваново, Саратове и Самаре.