Обратный звонок
Онлайн-
чат
  • О компании
  • Услуги
  • Проекты
  • Клуб клиентов
  • Партнеры
  • Помощь и поддержка
  • Контакты
  • Новости компании
    31 Января 2013

    Модернизация системы уличного освещения в Уржуме завершена

    В г.Уржуме завершилась плановая модернизация системы уличного освещения. В конце января здесь были закончены монтажные работы по замене морально устаревших уличных фонарей. Вместо них на улицах районного центра теперь засветились теплым светом 527 современных энергосберегающих светильников.

    Это стало возможным благодаря заключенному между ООО «ЕЭС.Гарант» и администрацией г.Уржума муниципальному контракту. Поставку нового оборудования по условиям контракта осуществила компания Schreder - один из крупнейших мировых производителей энергоэффективного осветительного оборудования. Примечательно, что по условиям муниципального контракта расчеты за установленное оборудование будут производиться за счет экономии электроэнергии, достигнутой благодаря внедрению нового энергоэффективного осветительного оборудования.

    - Несмотря на капризы погоды, монтажные работы мы смогли завершить точно в срок , - комментирует заместитель директора Кировского филиала ООО «ЕЭС.Гарант» Олег САЛАМАТОВ. &ndash Приятно, что на улицах этого районного центра Кировской области теперь стало заметно светлее.

    По словам Олега Валерьевича, уже через несколько дней должна будет прийти приемка работ. По результатам встречи участники проекта - ООО «ЕЭС.Гарант» и администрация г.Уржум - подпишут итоговый протокол.

    Отметим, что муниципальный контракт вУржуме – не первый, заключенный ООО «ЕЭС.Гарант» в Кировской области. Ранее энергосервисная компания успешно реализовала муниципальный контракт с администрацией г.Кирова – кстати, один из крупнейших не только в России, но и во всей Восточной Европе. Благодаря реализации данного контракта во дворах и на улицах областного центра появилось 14790 современных энергосберегающих светильников. При этом Киров стал первым городом в нашей стране, где был осуществлен столь масштабный проект.