Обратный звонок
Онлайн-
чат
  • О компании
  • Услуги
  • Проекты
  • Клуб клиентов
  • Партнеры
  • Помощь и поддержка
  • Контакты
  • Новости компании
    11 Октября 2012

    Коми филиал ООО «ЕЭС.Гарант» осуществил поставку современного осветительного оборудования для нового городского сквера Инты

    Как рассказал начальник отдела продаж Павел Пунегов, между компанией и МБУК «Центр народного художественного творчества «Дом культуры и техники» г. Инта был заключен договор на поставку светильников производства известной фирмы Schreder. Светильники данной фирмы освещают Рим, Париж, Лондон, Берлин, Брюссель, Шанхай, Рио-де-Жанейро, Кейптаун и много других городов мира.

    Лаконичные по дизайну и очень современно выглядящие  светильники  были установлены  в новой городской зоне отдыха -   сквере Веры, надежды и любви.

    Торжественное открытие сквера состоялось 29 сентября. Все, кто пришли в этот день на праздничное мероприятие,  увидели, как значительно  преобразилась территория, примыкающая  к  Дворцу культуры и техники.

    К тому же  теперь  сквер  освещают  светильники нового поколения &ndash имеющие большую светоотдачу и, самое главное, отвечающие  главному требованию времени – экономичные и практичные.

    Всего было установлено восемь светильников.  На таком  количество заказчик остановился не случайно. Как известно, число «8» является символом гармонии, числом, означающим  трехмерность и стабильность, а в перевернутом виде -  знак бесконечности.

    В компании надеются, что  на одном контракте поставки сотрудничество с учреждениями и предприятиями города не остановится, ведь «плюсы» нового осветительного оборудования  можно будет оценить уже в самое ближайшее время. Новые светильники отличаются влагостойкостью, экологичностью и имеют низкую стоимость обслуживания.

    - Нам есть что предложить  заполярному городу и его жителям, - добавил Павел Пунегов. - Мы готовы  осуществлять поставку  всего перечня светового оборудования в любом количестве как для бюджетных, так и для коммерческих учреждений. Мы имеем прямые контракты с заводами- производителями, поэтому,  работая с нами, наши заказчики обязательно будут в выигрыше. Во-первых, получат качественное оборудование, во-вторых, существенно  сэкономят, не переплачивая посредникам.