Обратный звонок
Онлайн-
чат
  • О компании
  • Услуги
  • Проекты
  • Клуб клиентов
  • Партнеры
  • Помощь и поддержка
  • Контакты
  • Новости компании
    30 Июня 2015

    Количество клиентов Свердловского филиала ООО «ЕЭС. Гарант» увеличилось вдвое

    К началу июля 2015 года контракты на поставку электроэнергии по фиксированным ценам ЕЭС.Гарант заключили более 2,7 тыс. предприятий Свердловской области.  

    Для сравнения, в первом полугодии 2014 года договор на электроснабжение с фиксированной ценой имели 1,7 тыс. компаний, работающих на территории региона. Такую динамику прироста, во-первых объясняет волатильность цен на оптовом рынке электроэнергии и мощности. Во-вторых, рост клиентской базы связан с предложением выгодных условий взаимодействия с энергосбытовой компанией. В-третьих, это связано с заинтересованностью бизнес-структур определять долю затрат на выпуск продукции в части приобретения электроэнергии, прогнозировать структуру себестоимости продукции на длительный период.

    «Контракт на покупку электроэнергии с фиксированной ценой повышает конкурентоспособность самого предприятия. Именно поэтому мы ожидаем, что количество сделок на поставку электроэнергии с постоянной ценой в текущем году продолжит расти», - резюмировала директор Свердловского филиала ООО «ЕЭС. Гарант» Лидия Сидорина.

    Напомним, что энергосбытовая компания ООО «ЕЭС-Гарант» предлагает потребителям снизить свои риски изменения цен путем заключения договоров энергоснабжения с июля 2009 года. Клиент, который подписывает подобный договор, получает электроэнергию по фиксированным ценам. Все риски, связанные с волатильностью цен электрической энергии и мощности на оптовом рынке, компания берет на себя.

    Компания ООО "ЕЭС.Гарант" создана в 2009 году. Основным направлением деятельности компании является оказание услуг по энергосбережению, повышению энергоэффективности промышленных предприятий и продажа электроэнергии по фиксированной цене. Среди ключевых партнеров – крупнейшие производители электроэнергии и энергосбытовые компании России: ОАО "ТГК-5", ОАО "ТГК-6", ОАО "ТГК-9", ОАО "Волжская ТГК", а также филиалы ОАО «ЭнергосбыТ Плюс».

    На текущий момент региональная сеть состоит из 5 филиалов в Свердловской, Оренбургской, Кировской областях, Удмуртской республике, Республике Коми, а также центрального офиса в Москве. Созданы подразделения компании в Пензе, Иваново, Саратове и Самаре.