Обратный звонок
Онлайн-
чат
  • О компании
  • Услуги
  • Проекты
  • Клуб клиентов
  • Партнеры
  • Помощь и поддержка
  • Контакты
  • Новости компании
    27 Февраля 2015

    Энергоэффективность – в перспективе 2015-го.

    О механизмах развития энергоэффективных технологий говорят в Оренбурге ведущие специалисты ООО «ЕЭС. Гарант» со всех регионов присутствия компании, которые собрались на расширенном семинаре-совещании, чтобы подвести итоги 2014 года и сформулировать общие цели компании на год наступивший.

    Партнеров из независимой сбытовой компании поприветствовал руководитель департамента по работе с ключевыми клиентами ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» - Илья Шишкин. Он обозначил достигнутые в прошлом году совместными усилиями результаты: «2014 год был для нас достаточно успешным, что подтверждает целый ряд реализованных проектов». Также спикер назвал основные тенденции  развития в 2015 году: «Текущая экономическая ситуация оказывает двоякое влияние на отрасль: с одной стороны, рост дебиторской задолженности и поступательное снижение платежеспособности, безусловно, пророчат негативный сценарий. Но с другой стороны, эти условия диктуют качественно новый подход к работе с клиентами. А это означает, что мы намерены продолжить сотрудничество с ООО «ЕЭС.Гарант», вместе искать новые решения для бизнеса клиентов».

    Кстати, курс на клиентоориентированность взят компанией «ЕЭС. Гарант» давно. Ярким примером тому являются взаимоотношения с ООО «МФ Мария», в перечень оказанных услуг которой вошло не только энергоснабжение, но и повышение сетевого уровня напряжения (строительство локальной подстанции).

    Еще один образец лояльности и клиенториентирования продемонстрировала коллега из Свердловского филиала «ЕЭС. Гарант»  Юлия Казакова, рассказав о сотрудничестве с Чешской компанией-поставщиком газа. Филиал обеспечивает клиента системой автоматизированного съема показаний приборов учета электроэнергии (АСКУЭ). «Работа с иностранными партнерами – это колоссальный опыт и новые возможности, которые мы надеемся приумножить в 2015 году», - отметила Юлия Казакова.

    В процессе рабочего дня у участников семинара была возможность поделиться опытом, обсудить перспективы развития технологий энергоэффективности, ознакомиться с целым перечнем докладов коллег из соседних регионов. В ходе совещания были выработаны и зафиксированы особенности взаимодействия с ключевыми клиентами, крупными холдинговыми компаниями, факторы эффективной работы на розничном и оптовом рынке, а также расширение действующих проектов компании.

    По словам организаторов и участников мероприятия, польза подобных встреч неоценима. «Подобные расширенные совещания постепенно входят в нашу практику: в таком составе мы собираемся уже во второй раз, - отмечает Илья Шишкин. – Это и обмен опытом, и выработка общего курса, и обсуждение проблемных моментов. Польза подобных мероприятий очень ощутима».