Обратный звонок
Онлайн-
чат
  • О компании
  • Услуги
  • Проекты
  • Клуб клиентов
  • Партнеры
  • Помощь и поддержка
  • Контакты
  • Новости компании
    24 Февраля 2015

    ЕЭС. Гарант модернизирует водоканал в Первоуральске

    Свердловский филиал ООО «ЕЭС. Гарант» участвует в модернизации ПП МУП «Водоканал».

    На предприятии внедряется современное насосное оборудование с применением систем автоматического регулирования режимов работы. Оснащение новой системой началось в августе 2014 года: в нем задействованы три крупных объекта. Работы ведутся на очистных сооружениях, насосно-фильтровальной станции второго и третьего подъема в Первоуральске, канализационно-насосной станции в селе Крылосово. По ряду объектов ПП МУП «Водоканал» наладочные работы завершатся уже в конце февраля.  Установка систем автоматического регулирования насосного оборудования позволит сократить издержки по нескольким станциям до 20%.

    На счету Свердловского филиала ООО «ЕЭС. Гарант» несколько десятков проектов по повышению энергоэффективности предприятий ЖКХ в Нижних Сергах, Михайловске, Ирбите, п. Белоярском, Невьянске, Ревде, Талице, Тавде.

    «Предприятиям ЖКХ сегодня жизненно-необходимо меняться, решать вопросы по сокращению энергозатрат. Из-за устаревшего оборудования предприятия несут высокие потери, что крайне негативно отражается на их экономическом положении, и на качестве оказываемых услуг. Исправить ситуацию возможно различными способами: мы предлагаем выгодные энергосервисные контракты», - подчеркнула директор Свердловского филиала ООО «ЕЭС. Гарант» Лидия Сидорина.

    Справка ООО ЕЭС.Гарант

    Компания ООО "ЕЭС.Гарант" создана в 2009 году. Основным направлением деятельности компании является оказание услуг по энергосбережению, повышению энергоэффективности промышленных предприятий и продажа электроэнергии по фиксированной цене. Среди ключевых партнеров – крупнейшие производители электроэнергии и энергосбытовые компании России: ОАО "ТГК-5", ОАО "ТГК-6", ОАО "ТГК-9", ОАО "Волжская ТГК", ОАО "Свердловэнергосбыт", ОАО "Оренбургэнергосбыт", ОАО "Кировэнергосбыт", ОАО "Коми энергосбытовая компания", ОАО "Удмуртская энергосбытовая компания". На текущий момент региональная сеть состоит из 5 филиалов в Свердловской, Оренбургской, Кировской областях, Удмуртской республике, Республике Коми, а также центрального офиса в Москве. Созданы подразделения компании в Пензе, Иваново, Саратове и Самаре.