Обратный звонок
Онлайн-
чат
  • О компании
  • Услуги
  • Проекты
  • Клуб клиентов
  • Партнеры
  • Помощь и поддержка
  • Контакты
  • Новости компании
    28 Августа 2014

    Директор Свердловского филиала ООО «ЕЭС. Гарант» ответила на вопросы СМИ о возможностях повышения эффективности работы малого и среднего бизнеса

    Директор Свердловского филиала ООО «ЕЭС. Гарант» Лидия Сидорина дала интервью радиостанции Эхо Москвы в Екатеринбурге. В беседе были даны разъяснения об особенностях работы на розничном рынке электроэнергии, о высокой волатильности цен на электроэнергию для юридических лиц и возможностях сократить риски повышения цен на энергоресурсы

    «Учитывая существующую ситуацию, ООО «ЕЭС. Гарант» предложил уникальный продукт – электроэнергию по фиксированной цене. ЕЭС.Гарант первая российская энергосбытовая компания разработавшая и предложившая в 2010 году своим клиентам такой способ продажи электрической энергии. На данный момент предложением воспользовались более 10 000 клиентов в разных регионах России», - рассказала Лидия Сидорина в интервью.

    Кроме того, был поднят вопрос о преимуществах внедрения современных измерительных комплексов, которые обеспечивают предприятию повышение точности данных и сокращение усилий по их сбору и обработке. По словам Лидии Сидориной, анализ потребления энергоресурсов и сведение до минимума затрат на их потребление –  это главная цель при внедрении систем учета.  Кроме того, возможность фиксации энергопотребления в определенный момент времени в определенной точке производства дает возможность контроля производственной дисциплины, несанкционированных подключений.

    Еще одним из преимуществ внедрения автоматизированной системы коммерческого учета является высокая скорость окупаемости вложений. «2 года назад один из наших клиентов окупил АСКУЭ стоимостью 1 млн. рублей всего два месяца. Не во всех случаях так происходит, но каждый наш клиент получают возможность выбора оптимальной для себя ценовой категории. И наши специалисты с большой точностью на этапе предпроектного обследования производят расчеты по внедрению систем и их окупаемости», - добавила Лидия Сидорина.